Санкт-Петербург, г. Пушкин,
Красносельское шоссе, д.85

Телефон бронирования:
+7 (812) 333-52-42

Приглашаем Вас встретить Новый Год вместе с нами!

Новогоднее банкетное предложение

Новый год — это праздник шикарных подарков и неожиданных сюрпризов. Вы окажетесь в фантастической атмосфере, где сбываются все мечты, и мы вам в этом обязательно поможем.

Велком-фуршет в 22.30-22.30

Всех Гостей ожидает приветственный Велком-фуршет, который включает в себя:

  •  Лёгкий новогодний коктейль от бармена 1/100     
  •  Фруктовая ваза от Шеф-повара 1/100                                        
  •  Сок в ассортименте 1/100                                        

Холодные закуски и салаты в стол (общая подача)

1. Рыбное ассорти от Шеф-повара 25/25/50/30/10/10/10                 

Филе лосося Шеф-посола в прованских травах, клыкач х/к, томаты, фаршированные муссом из лосося х/к и нежного сливочного сыра в сопровождении масла сливочного, лимона, маслин и зелени

2. Мясная тарелка от Шеф-повара 25/25/25/25/50/30/10/10          

Радуга мясных деликатесов: запечённая буженина с розмарином и специями, язык телячий со сливочным хреном, террин из куриной грудки с курагой, паприкой и беконом, сырные профитроли с ветчинным муссом, декорированные вишней и томлёнными томатами

3. Овощная палитра «Бабушкин погребок» 20/20/20/20/20/20                   

Ассорти из свежих овощей, солений и грибов: свежие огурцы и томаты, маринованные корнишоны и томаты черри, морковь по-корейски, грибочки из бочки, зелень

4. Салат «Оливье» из говядины 1/100                                

Бессмертный шедевр Новогоднего стола, включающий в себя говядину отварную, яйцо куриное, горошек зелёный, свежий огурец, овощи отварные, корнишоны маринованные под классическим майонезом «Провансаль»

5. Салат «Потемкин» 1/100                              

Необыкновенное сочетание мясных деликатесов-телячьего языка и куриной грудкой с добавлением салата Айсберг, свежих огурцов и жареных шампиньонов под нежным соусом от Шеф-повара

6. Салат «Русский» 1/100                       

Главной особенностью салата является оригинальность сочетания кижуча х/к с салатом Айсберг, свежими огурцами и яблоками под майонезной заправкой от Шеф-повара

Горячие блюда порционно (на выбор)

7. «А». Мини-стейки из свиного филе с запечённым картофелем 125/75/50                          

Нежное свиное филе подаётся на ананасовом «флю роне» под  оригинальным сливочно-сырным соусом «Горгонзола»» с запечённым в фольге картофелем «Джексон» в сметанно-чесночном соусе

8. «Б». Стейк из лосося с новогодними дранниками 150/130/50/25                     

Нежное филе лосося на подушке из аппетитных дранников с соусом «Белое вино»

Десерт порционно

9.  Торт медово-бисквитный «Новогодний» 1/100                          

Знаменитый кулинарный шедевр от нашего кондитера. Любимый многими с детства медовый торт с тонким будоражащим ароматом и вкусом, со сливочной кислинкой сметанного крема и с гармонизирующей сладость меда лимонной ноткой.    

Хлебная корзина

9. Ассорти французских булочек со сливочным маслом и специями 40/40/20    

Напитки алкогольные

10. Шампанское 1/150     Водка  1/100

Загадываем желание под бой курантов с бокалом шампанского

Напитки безалкогольные

11. Морс ягодный собственного производства 1/400          

12. Чай или кофе 1/200